Permintaan Maaf

Maaf, karena kemarin tidak ke post tulisannya T.T Sekali lagi minta maaf /bow/ 

Advertisements

Jualan untuk uang LT

Hai, setelah lama Hiatus dari dunia nge blog gara gara JARINGAN yang ngeselin. Aku ingin bercerita tentang persiapan kemah LT1 yang akan di laksanakan di Ndlundung Trawas. Sebelum itu aku dan teman teman ku mengupulkan uang dari jerih payah sendiri yaitu dengan berjualan. Aku berjualan Nachos saos keju, Bubble Tea, Happy Tos, Toppoki, dan Jagung manis. Dan untung semuanya laku walaupun kadang ada yang aku makan sendiri (tapi bayar lho ya) kkkk~ 

Aku paling suka jualannya Nadia, Wilda, Fika & Balqis yaitu MilkShake. Tapi kadang kebanyakan air sih, jadi gak manis. Oh ya sama jualannya Kelompoknya Khansa dkk. yaitu Jelly. Itu bikin FlashBack sama abang abang yang dulu jualan di belakang SD dulu. 

Target kami Rp.100.000 per orang. Kelompoknya dibagi menjadi 4 orang per kelompok jadi target kami Rp.400.000 . Untung nya juga kelompok ku bisa sampai hahaha

Perpisahan

“Setiap ada pertemuan, pasti ada perpisahan” kata kata ini seperti sudah tidak asing di telinga masyarakat, dan sepertinya aku sedang mengalaminya. Apakah ini karma karena aku meninggalkan orang lain? Aku tak tau. Hhhhnnnn aku pasti sangat kehilangannya orang yang sudah kuanggap kakakku sendiri. Apalagi hanya dia yang bisa diajak gila gilaan dan bully-bullyan hahaha. Tapi mau gimana lagi, ia sudah mendapat beasiswa dan aku hanya bisa diam di tempat. Aku tidak bisa apa apa. Good bye my Bro. Semoga kau senang di tempat barumu dan jangan lupakan kami semua. Semoga aku bisa menyusul ^^ See you~

Pendahuluan

Halo semua. Saya blogger baru disini. Salam Kenal ^^

Archieves

Follow Just A Little Girl on WordPress.com

Calendar

November 2017
M T W T F S S
« May    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Categories

Follow me on Twitter